I 10 articoli più letti su Green Galletti nel mese di Marzo 2014.

1.- Fragole e ciliegie ricche di elementi nutritivi e povere di residui chimici.
Fragole e ciliegie ricche di elementi nutritivi e povere di residui chimici.
Le fragole e le ciliegie sono più ricche che mai di elementi nutritivi e più povere di residui chimici. Una manciata di questi frutti a colazione è un ottimo modo per cominciare ad accumulare le 5 porzioni di frutta che non devono mai mancare nell'arco di una giornata per un alimentazione nutriente e protettiva. Vediamole una per una in dettaglio. LE FRAGOLE. La pianta della fragola è perenne

 
2.- Ancora una volta uno scandalo che ruota attorno alla multinazionale Monsanto.
Ancora una volta uno scandalo che ruota attorno alla multinazionale Monsanto.
Ancora una volta uno scandalo che ruota attorno alla multinazionale Monsanto. E, ancora una volta, il problema riguarderebbe l’erbicida Roundup che, a contatto con altri elementi presenti nel terreno, sarebbe responsabile di una rara malattia renale letale per molti agricoltori dei paesi in via di sviluppo. Abbiamo più volte avuto modo di parlare della Monsanto, del suo monopolio nel mercato di
 
3.- Le mandorle dolci, uno degli alimenti più buoni ed energetici che possiamo consumare.
Le mandorle dolci, uno degli alimenti più buoni ed energetici che possiamo consumare.
Le mandorle dolci, uno degli alimenti più buoni ed energetici che possiamo consumare. Importantissime per la nostra salute, ecco 7 ragioni per introdurle all’interno della nostra dieta. Le mandorle sono dei gustosissimi semi provenienti dall’albero del mandorlo, tipico di molte zone del Sud Italia. Sono costituite per il 50% da grassi monoinsaturi e polinsaturi, e sono una preziosissima fonte di
 
4.- Il melograno, diuretico, antiossidante e anti-tumorale è un vero farmaco naturale.
Il melograno, diuretico, antiossidante e anti-tumorale è un vero farmaco naturale.
Chiamato anche pomo saraceno, è un prodotto autunnale tipico dell'Afghanistan e della Persia, ma è molto diffuso in tutto il mediterraneo. Di questo frutto viene usato proprio tutto: non si mangiano solo i semi, ma anche la radice, che sembra abbia proprietà vermifughe. Con questa pianta si possono fare anche delle lavande vaginali lasciando in infusione 30 g di fiori essiccati in 1 litro di
 
5.- I 10 articoli più letti su Green Galletti nel mese di Febbraio 2014.
I 10 articoli più letti su Green Galletti nel mese di Febbraio 2014.
1.- L'Alkekengi o alchechengio date le sue proprietà medicinali è coltivata fin dall'antichità. L'Alkekengi o alchechengio (Physalis alkekengi L.) è una pianta perenne che produce bacche commestibili; appartiene, come il pomodoro e la patata, alla famiglia delle Solanaceae. L'Alkekengi ha origini in Europa e Asia. Date le sue proprietà medicinali è coltivata fin dall'antichità. È un'erbacea
 
6.- L'Alkekengi o alchechengio date le sue proprietà medicinali è coltivata fin dall'antichità.
L'Alkekengi o alchechengio date le sue proprietà medicinali è coltivata fin dall'antichità.
L'Alkekengi o alchechengio (Physalis alkekengi L.) è una pianta perenne che produce bacche commestibili; appartiene, come il pomodoro e la patata, alla famiglia delle Solanaceae. L'Alkekengi ha origini in Europa e Asia. Date le sue proprietà medicinali è coltivata fin dall'antichità. È un'erbacea perenne e si riconosce facilmente per i calici che avvolgono la bacca, simili a piccoli lampioni
 
7.- Frutta secca, tipica dei mesi invernali, vizi e virtù.
Frutta secca, tipica dei mesi invernali, vizi e virtù.
Noci, mandorle, nocciole...: frutta secca insomma, tipica dei mesi invernali. Ha diverse proprietà, ma è anche particolarmente calorica. Con il termine frutta secca si intende sia la frutta con il guscio, come noci, mandorle pistacchi eccetera, sia la frutta polposa come i fichi, l'uva, le pesche, eccetera che vengono poi disidratate in diverse maniere. In entrambi i casi la frutta è ‘secca’ e,
 
8.- I 10 articoli più letti su Green Galletti nel mese di Gennaio 2014.
I 10 articoli più letti su Green Galletti nel mese di Gennaio 2014.
1.- 10 ragioni per cui gli avocado sono il cibo migliore del mondo. Gli avocado sono la frutta migliore del mondo. Frutta? Beh, sì... è difficile da credere, ma quella roba verde e succosa è frutta, non verdura -- una bacca, per essere precisi. E in tutta onestà, se non ti piace devi proprio avere qualcosa che non va. Potremmo mangiarlo tutto il giorno ed esser felici – a meno che non sia
 
9.- 10 ragioni per cui gli avocado sono il cibo migliore del mondo
10 ragioni per cui gli avocado sono il cibo migliore del mondo
Gli avocado sono la frutta migliore del mondo. Frutta? Beh, sì... è difficile da credere, ma quella roba verde e succosa è frutta, non verdura -- una bacca, per essere precisi. E in tutta onestà, se non ti piace devi proprio avere qualcosa che non va. Potremmo mangiarlo tutto il giorno ed esser felici – a meno che non sia cucinato caldo... allora fa abbastanza schifo. Continuate a leggere se
 
10.- Le mandorle costituiscono un vero concentrato energetico e calorico
Le mandorle costituiscono un vero concentrato energetico e calorico
L'uso delle mandorle in cucina è vario poiché è un alimento usato in tutte le portate, sia dolci che salate, anche nella cucina internazionale; una ricetta tra le più conosciute per esempio è il pollo alle mandorle cinese. Moltissimi sono i dolci alle mandorle, come torte, biscotti (famosi i Cantucci Toscani), croccanti, torroni, confetti, creme, per non parlare delle bevande dissetanti come l\'
Se ti è piaciuto l'articolo , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

















































0 commenti:

Posta un commento